Comment activer / désactiver les capteurs ?

Pour activer ou désactiver votre capteur, il vous suffit de rester appuyé longtemps (c'est à dire plusieurs secondes) sur le bouton du capteur.

Au moment ou un capteur s'active ou se désactive, vous devez voir apparaître la mention "Sensor [1 ou 2] On" ou "Sensor [1 ou 2] Off" sur l'écran de votre aXbo.

Lorsqu'un capteur activé bouge, un symbole de réception des données s’allume sur l'écran de votre réveil.