Mise à jour d'aXbo

aXbo est en constante amélioration, et de nouvelles fonctionnalités sont disponibles au fil du temps.

Si besoin, pensez à mettre votre aXbo à jour en téléchargeant gratuitement le logiciel aXbo up2date directement sur ce lien : aXbo Up2date

Il vous suffira ensuite de démarrer le logiciel et cliquer sur "Update".

ATTENTION ! Le logiciel aXbo Research et aXbo Up2date ne peuvent être utilisés simultanément. Veillez à bien fermer l'un des deux avant d'utiliser l'autre. Par ailleurs, afin d'installer les pilotes de votre réveil, vous aurez besoin d'installer aXbo Research avant d'utiliser aXbo up2date.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

3 Commentaires

• 0
    Avatar
    Eric GROSBOIS

Le lien vers le AxboUp2date ne fonctionne pas ?

• 0
    Avatar
    L'équipe aXbo

Bonjour,

Effectivement, un petit souci technique qui est maintenant résolu !

Merci pour votre commentaire :)

Avatar
    Eric GROSBOIS

Merci pour votre réactivité !