Mise à jour d'aXbo

aXbo est en constante amélioration, et de nouvelles fonctionnalités sont disponibles au fil du temps.

Si besoin, pensez à mettre votre aXbo à jour en téléchargeant gratuitement le logiciel aXbo up2date directement sur ce lien : aXbo Up2date

Il vous suffira ensuite de démarrer le logiciel et cliquer sur "Update".

ATTENTION ! Le logiciel aXbo Research et aXbo Up2date ne peuvent être utilisés simultanément. Veillez à bien fermer l'un des deux avant d'utiliser l'autre. Par ailleurs, afin d'installer les pilotes de votre réveil, vous aurez besoin d'installer aXbo Research avant d'utiliser aXbo up2date.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

8 Commentaires

• 0
    Avatar
    Eric GROSBOIS

Le lien vers le AxboUp2date ne fonctionne pas ?

• 0
    Avatar
    L'équipe aXbo

Bonjour,

Effectivement, un petit souci technique qui est maintenant résolu !

Merci pour votre commentaire :)

• 0
    Avatar
    Eric GROSBOIS

Merci pour votre réactivité !

• 0
    Avatar
    SandWeb

Hello,

Je viens de recevoir un réveil Axbo d'ocas , sur le site il est écrit qu’il y a des mises à jour gratuite comme la fonctionnalité vous permettant de paramétrer (ou non) une heure de réveil pour chaque jour de la semaine. Vous pouvez par exemple programmer votre aXbo pour qu’il ne sonne pas le week-end.

J’ai fait la mise à jour du logiciel ainsi que du réveil mais rien n’apparait en plus... qu'es que j'ai fait de faux ?

• 0
    Avatar
    L'équipe aXbo

Bonjour,

Les mises à jour disponibles pour chacun des réveils aXbo dépendent notamment de la version hardware de votre réveil. Il est possible qu'il soit trop ancien et ne puisse pas supporter la mise à jour logicielle qui permet de paramétrer le réveil jour par jour.

Pouvez-vous nous communiquer le numéro de série de votre réveil (https://axbofr.zendesk.com/hc/fr/articles/202463782-O%C3%B9-trouver-le-num%C3%A9ro-de-s%C3%A9rie-d-aXbo-) afin que je me renseigne ?

• 0
    Avatar
    SandWeb

ah dommage alors... je pense que c'est un vieux modèle certainement, le numéro W1 60045718

• 0
    Avatar
    L'équipe aXbo

Re-bonjour,

En effet, je vous confirme que c'est une vieille version niveau hardware, et que les dernières mises à jour logicielles ne sont pas possibles. Désolé !

• 0
    Avatar
    SandWeb

pas grave je vais le tester et si c'est concluant ça sera l'occasion d'acheter un neuf ;)

Merci pour vos réponse rapide et bon week :)