Le capteur ne s'active pas

Pour activer votre capteur, vous devez rester appuyé longtemps sur le bouton central et attendre de voir apparaître le symbole du capteur concerné sur le réveil.

Si après cet essai, votre capteur ne s'active pas correctement, l'une des raisons suivantes peut être à l'origine du problème.

Vous pourrez retrouver de plus amples détails dans les articles associés ou en utilisant la barre de recherche du site aXbo.

Les raisons possibles de l'inactivation du capteur :

• Il vous faut programmer une heure de réveil (aXbo fonctionne en économie d'énergie lorsqu'aucun réveil n'est programmé)
  • Le mauvais capteur est utilisé (capteur 1 pour l’alarme 2 ou inversement)
  • L’antenne est cassée : il vous faudra utiliser le second capteur si votre aXbo est un Couple, ou bien vous pouvez commander un nouveau capteur (Cf. Article "Acheter un nouveau capteur")