Suis-je obligé de me lever après mon premier réveil ?

Afin de bénéficier du meilleur réveil possible, idéalement, il faut se lever au moment où aXbo sonne.

Cependant, aXbo est équipé d’une fonction Snooze intelligente (iSnooze) qui lui permet de re-détecter une heure de réveil idéale dans les 15 à 30 minutes suivant le premier réveil (en fonction de la durée programmée de votre plage de réveil).

Pour que la fonction iSnooze fonctionne, il vous faudra l'activer dans les réglages du réveil.

Si cette fonction n’est pas disponible sur votre réveil, veillez à le mettre à jour gratuitement en téléchargeant aXbo up2date depuis l'article : Mise à jour du aXbo.

Pour tout savoir sur la fonction iSnooze du réveil intelligent aXbo, vous pouvez télécharger un supplément du manuel utilisateur Fonction iSnooze ici.