Logiciel aXbo Research

Le logiciel aXbo Research permet de mieux connaitre nos propres habitudes de sommeil.

aXbo enregistre les mouvements de ses deux utilisateurs pendant une durée totale de 14 jours. Ces données peuvent ensuite être téléchargées et enregistrées sur un ordinateur à l'aide du logiciel aXbo Research.
aXbo Research vous présente les mouvements de votre corps pendant votre sommeil sous forme de graphique et permet ainsi de les comparer jour après jour. Il vous donnera surtout des informations similaires à un carnet de sommeil (heure de coucher, durée d'endormissement, heures de réveil programmée et réelle).

Vous pouvez télécharger gratuitement le logiciel aXbo Research sur ce lien : aXbo Research

ATTENTION ! Le logiciel aXbo Research et aXbo Up2date ne peuvent être utilisés simultanément. Veillez à bien fermer l'un des deux avant d'utiliser l'autre.