aXbo ne fonctionne que lorsqu'il est branché

Si vous remarquez que votre réveil ne fonctionne correctement que lorsqu'il est branché, et qu'il ne tient pas la charge une fois débranché, ce problème est probablement dû à un faux contact au niveau des batteries.

Nous vous invitons dans ce cas à ouvrir votre réveil aXbo en tirant sur la façade avant (Article Comment ouvrir son réveil ?) et à faire tourner les piles dans leur axe sur elles-mêmes. Pour ce faire, vous pouvez par exemple utiliser une gomme : les piles n'étant pas faciles à saisir.

De plus, assurez-vous que toutes les pattes de connexion sont bien en contact avec les piles.

A noter qu'aXbo est alimenté en courant, mais ne charge pas lorsqu'il est branché sur le port USB d'un ordinateur.