Problème de charge sur secteur

Si vous remarquez que votre aXbo ne se charge pas sur secteur, ou que le symbole de charge ne s’affiche pas, ce problème peut provenir :

• De l'adaptateur secteur : vous pouvez le tester en utilisant un autre adaptateur secteur USB, celui de votre téléphone par exemple, afin de confirmer le diagnostic.
  • Du câble USB : Merci de contacter le SAV dans ce cas.
  • Des batteries du réveil : pour en savoir plus à ce sujet, merci de vous référer à l'Article suivant.