Problème de charge d'aXbo

Si vous constatez un problème concernant la batterie d’aXbo (le réveil ne se charge pas correctement, les batteries ne tiennent pas la charge, …), il y a plusieurs causes possibles :

• Les accessoires ne permettent pas la bonne charge du réveil : le symbole de charge ne s’affiche pas, ou bien le réveil ne charge pas lorsqu'il est branché sur secteur, veuillez cliquer ICI.
  • Un faux contact des batteries : si votre aXbo ne fonctionne que lorsqu’il est branché et ne tient pas la charge dès qu'on le débranche, veuillez cliquer ICI.