Agenda du sommeil

Le réveil enregistre vos données de sommeil durant 14 jours.
aXbo enregistrera vos données pendant la nuit, mais également pendant vos siestes en journée. Grâce à aXbo Research, vous pouvez accéder à ces données, les enregistrer et suivre votre rythme de sommeil afin de mieux le comprendre.

Cette fonction fait office d'Agenda du Sommeil et permet de mieux connaître ses habitudes ainsi que d'analyser la qualité de nos nuits.
Les informations intéressantes sont les suivantes : heure de coucher, durée d'endormissement, heure de réveil programmée, heure de réveil réel.

L'Agenda du Sommeil est un livret pédagogique utilisé par les médecins et recommandé par l'Institut National du Sommeil et de la Vigilance. Pour plus d'informations sur l'Agenda du Sommeil et pour pouvoir découvrir les Carnets de Sommeil de l'INSV, cliquez ICI.