Extraction des données aXbo depuis aXbo Research

Afin de vous aidez à résoudre certains dysfonctionnements (aucune alarme dans la plage horaire sélectionnée, réveil toujours au dernier moment, etc.), il peut nous être nécessaire d'analyser vos données aXbo. Nous pourrons alors déterminer si votre capteur détecte bien vos mouvements.

Pour ce faire, connectez votre réveil aXbo à un ordinateur ou vous aurez installé préalablement le logiciel aXbo Research (disponible ici pour windows et ici pour mac).

Attention: Le logiciel aXbo Research et aXbo Up2date ne peuvent être utilisés simultanément. Veillez à bien fermer l'un des deux avant d'utiliser l'autre.

• Une fois le logiciel lancé, allez dans menu « aXbo », « importer les données ». Fermez le logiciel une fois que c’est fait.
  • Récupérez ensuite les fichiers collectées qui sont normalement ici: sous Windows : « C:\Users\[NOM DE L’UTILISATEUR]\aXbo\projects\ », sous Mac utiliser la fonction recherche et tapez ".axm". Les fichiers sont nommés comme suit « Person_1_2015_09_06_22_28.axm ».
  • Faites nous parvenir ces fichiers, ainsi que le fichier import.dmp (qui se trouve dans le même répertoire), idéalement dans un dossier compressé.

A noter que certaines personnes (même si c’est rare) ne bouge pas du tout au cours de leur sommeil. aXbo ne peut alors pas fonctionner, et donc programmer un réveil intelligent dans la plage horaire sélectionnée.